討論串李鳳山的功夫怎樣?
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間17年前 (2007/02/13 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
教官或許是個謙稱吧,軍警消這類的輩份制度很重,不講尊稱會很慘. 就當我轉述他人言語有所失真好了. 我也不太清楚朋友到底過去在國安局隸屬於什麼部份,總之不是武術隊. 只聽他提過好幾個國安局退役解禁的不是開旅行社就是賣雙獅牌. 至於他,現在是個千歲的乩身(笑). 李鳳山的奇遇,說穿了就是一種造神運動而已
(還有818個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者protoss (天生散人)時間17年前 (2007/02/13 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
那你覺得這種手段是對的嗎.... 李會有啥奇遇還不就他自己瞎謅的.... 說穿了就是抓這種訣竅扭曲了事實.... 這種垃圾步算啥洨定理.... 八卦很多種.... 好笑的聽聽笑笑就算了.... 阿薩不魯的看多也只是讓人搖頭.... 連李這種這麼明顯連沒練過.... 還可以大言不慚的說經過科學的認證.
(還有254個字)

推噓14(15推 1噓 57→)留言73則,0人參與, 最新作者wahehe (Wahehe)時間16年前 (2008/07/12 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是這圈子裡的人. 不過我在電視上看過李先生的一個成年徒弟表演"少林大板凳". 比一般板凳要高的多. 在板凳上面下面左右上下跟壁虎一樣爬上爬下. 注意是很慢的動. 手腳不能觸地. 我不認為一百個鄉下大人找得出一個辦得到. 我倒是很納悶李先生是怎麼得罪人了. 為什麼有人啥也沒見過就可以信口批評.
(還有198個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者protoss (天生散人)時間16年前 (2008/07/12 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫少林大板凳.... 他唬濫個東西.... 學生拼命練練的精熟.... 結果上節目當雜耍.... 不巧在下小時家裡也常鑽板凳.... 我倒沒覺得鑽板凳和他所謂的氣功是啥關係.... 這跟在公園隨意攀爬些遊樂設施有啥不同.... 我想以李大師的口才應該能滿足您.... 但好死不死他就喜歡用氣功招攬
(還有235個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者protoss (天生散人)時間16年前 (2008/07/13 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 麻煩用他的信心做給大家看.... taxidk是靠記憶講的.... 你故意挑這種語病去替李鳳山去護航.... 啥叫不實言論.... 昨天有人給的聯結裡都還有提到他跟女學員曖昧的關係.... 他那衰敗的氣色任誰