討論串李鳳山的功夫怎樣?
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者redeploy (不看僧面看佛面)時間17年前 (2007/02/09 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 soul 看板]. 作者: honu (水母) 看板: soul. 標題: Re: [問題] 自由基與氣功?. 時間: Sat Feb 3 13:22:51 2007. 我完全不懂你這篇到底想要講什麼 (囧). 首先,你引用數據錯誤。. 李鳳山老伯伯不只五十出頭,他已經快七十了.
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redeploy (不看僧面看佛面)時間17年前 (2007/02/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想講什麼? 我要講的都po在文章上了. 李鳳山只是舉例 因為他是近幾年來比較有名的氣功師. 大家都知道他長什麼樣子 都有印象. 我要是說 嚴新 高雲 郭林...有人知道他門長什麼樣子嗎?. 是不是教黃子交猴拳的那集?. 略大是多少?. 張小燕快70了!?. 偷偷告訴你幾個八卦. 情報局 國安局 縱
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ddthome (toeic世代)時間17年前 (2007/02/09 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
李鳳山和馬英九差不多吧 之前有人提出 如果真的差不多. 那馬市長的保養還比較好 也比較強 至少市長也更有壓力和累吧. 去查李大師 他滿多文章在yahoo好像是 有關金錢,和女色. 滿多人在說 滿多同門自已出來的. 無風不起浪. 在來就是說功夫 看過他打猴拳 真是orz可能是我看不出 太軟弱無力. 不
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者protoss (天生散人)時間17年前 (2007/02/09 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
LP啦.... 我朋友生意上遇到李鳳山以前在國安局的學長.... 李鳳山了不起剛過五十.... 還七十勒.... 快七十要怎麼氣色好.... 去看看縱鶴門的林英明掌門.... 問問他從他老爸過世後有沒練拳.... 自己沒理法也就算了.... 打個氣功跟國安局不知道有啥洨屁關係出來唬弄人.... 行徑
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者errantknight (八雲 暴走!!)時間17年前 (2007/02/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說 以前想看看李鳳山是怎麼出名的. 所以就買了他的平甩功那本書. 發現前面一半是別人的序和他的嘴炮 後面一半是信徒學生的歌功頌德. 只有其實短短幾頁是平甩功內容. 還有附張CD. 那個真是經典...開口閉口都是氣. 要造神看來就是要這樣玩. 當時對武術的眼光和認知都不比現在. 最近把他的那張CD拿