Re: [問題] 今天被人打,如果是你,會動手嗎?

看板MartialArts作者 (廢人)時間15年前 (2009/04/13 04:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《yin0416 (冷色鉛筆)》之銘言: : 就在剛才,騎腳踏車回家的路上, ^^^^^^^ : 一台汽車從我身邊開過,裡面一個人罵我三字經, ^^^^^ : 我也回了一句三字經...... : 他們把車停下來,下來了兩個胖子把我攔了下來打, : 車上還有一個胖子沒下來! : 我看體格差太多,就一直說:[對不起,是我錯了!] : 一個往我的頭上打,一個把我的腳踏車拿起來摔, : 過了一下子,他們大概氣消了,就走了! : 說實說,我當時的第一個判斷是我打不過三個人, : 第二個斷判是不要激怒對方. : 後來就報警了!其他後話! : 我想問在座的各位,如果是你,你會動手嗎? 動口前先想好罵完的應對 同你動手前會考慮打不打的贏一樣 不過動手前最重要的一點是要考慮 快速離開現場 這個信條連白目小混混都奉為規律 你騎腳踏車別說下來的是胖子 就算是兩隻弱雞打贏了 對方開車撞你怎麼辦? 我在新竹看過有白目混混挑釁戴全罩安全帽騎士 對方停車不熄火過去尻2下再把小混混車推倒後快速離去 但你要問我這樣做爽不爽快 我只能說要是沒人記他車牌到警局咬他是還不賴 另外在外頭步輪遇事還是想辦法開溜 要動手前先想好有沒有後路可走 這些要比打不打的贏重要太多了 -- (=====================Drz -----魔嘴光殺砲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.28

04/13 12:04, , 1F
36計:走為上策啊~!

04/13 14:48, , 2F
玩過天糖1都知道 出外沒有帶回捲千萬不要打架

04/16 22:36, , 3F
這個比喻好棒XD

04/19 17:41, , 4F
反正別去挑釁就好了!!!