[心得] 在傳龍會的武聚心得

看板MartialArts作者 (痛哭的好人)時間17年前 (2007/06/10 17:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
來的人很多,可惜龍皇拳沒出現,特別的是傳龍會道館的人有下去打,等級就是不一樣 ,有散打的 有柔術的 還有參加國手選拔的(強到爆炸腹肌六塊) 還有螳螂拳的超級猛男 (體格戀的有夠好的),小弟自己憑著兩年前學過一個月的巴柔硬著頭皮下去打,果然只是 被打好玩的(呵呵~開心就好) 還有位大哥是練太極(什麼體系我不知道),他向我示範推手,真的很神奇,他體重跟我差 不多(雖然我比較高)用盡所有力氣(還持續出力中)他卻可以很容易的反推回來,我去請教 另一位學生(應該也是鄉民)示範推手,他體重比我輕身高差不多,我一直出力他就沒辦法 反推回來,直到我出力出到沒力他才反推回來,這就是功力的差別所在吧~ 如果還有傳龍會的武聚我想再去一次的,雖然是去那邊被高手挨打~不過也挺好玩的 因為對方是高手,都會讓我這種鄉民(真沒用~哀)。 -- 「郭勇志」引發鄉民的創意 李維勇、郭維拉、K-羅德里奎志、上勇浩志、小林雅勇、 Put志、祖馬勇、藤川勇兒、鹽味勇志、Francisco Corde勇 創意始終來至於"酸"性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.73

06/10 18:32, , 1F
推你個勇氣~

06/11 01:01, , 2F
歡迎來玩阿,今天玩的開心就好,話說我就是跟你打的那位XD

06/11 01:09, , 3F
所以原PO...我今天完全不知道你是那位...??

06/11 01:11, , 4F
有去的都分享一下心得啦~

06/11 01:17, , 5F
我不知道要寫啥啊...就是只要玩寢技大家都很嗨

06/11 01:33, , 6F
是有人大喊"肛了他"之類的話嗎....(感覺很容易出現這類動作)

06/11 01:47, , 7F
就是很嗨啊 不會髒啦...XD