討論串[心得] 在傳龍會的武聚心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rock74228 (痛哭的好人)時間17年前 (2007/06/10 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
來的人很多,可惜龍皇拳沒出現,特別的是傳龍會道館的人有下去打,等級就是不一樣. ,有散打的 有柔術的 還有參加國手選拔的(強到爆炸腹肌六塊) 還有螳螂拳的超級猛男. (體格戀的有夠好的),小弟自己憑著兩年前學過一個月的巴柔硬著頭皮下去打,果然只是. 被打好玩的(呵呵~開心就好). 還有位大哥是練太極
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者aensland時間17年前 (2007/06/10 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我感觸好深. 我很訝異以我的體重,腿技的速度還是可以比的上大多數人.長久的練跆拳是有這個價值. 可是即使如此,我還是完全找不到適當的攻擊機會.我雖然在社團裡不是屬於善戰的那種. 可是至少對我同學的時候,還可以隱約找到命中對方的答案[就是靠直覺]. 可是今天我打的兩場,我完全沒這感覺,攻擊都是純
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者errantknight (龜中劍 劍無腦)時間17年前 (2007/06/11 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.約四十來人. 2.現場有柔術國手 還有拳擊阿虎 傳龍的教練群也都在. 3.主持人主持功力還不錯. 4.現場氣氛一片和樂 而且大家都變得很會啦咧. 5.身邊聊一聊 都是想來看龍皇拳的巴哈眾 都沒遇到原本不認識的PTT鄉民. 6.takano大 vs jkwu的那場MMA很不錯. 7.小弟有上三場
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者teldo912 (new白)時間17年前 (2007/06/11 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是當天的主持人-小白,也是跟rock對手;當天因為睡姿不好,不小心扭到背,上半身不太能移動所以在對打時候,大部分都只有出腳.不出拳的另一個原因是手套帶著是露指手套,. 怕出拳會打傷對手.. 因為rock 提到他只有練一個月,所以上場的時候帶著指導的意味去跟他交流,每次攻擊都是在快打到時抽回.順便也
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者teldo912 (new白)時間17年前 (2007/06/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
影片出來囉~~!!. 網址:. http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=650068. 不過這是唯騎的. 大部分影片還在後製當中.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.181.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁