Re: [問題] 關於女對男的防身

看板MartialArts作者 (香菸)時間18年前 (2006/05/20 23:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
前文怒刪 小弟我學過幾年空手道 發表一點點淺見... 人身上有許多的"弱點" 而要害是其中之一 打架的時候 我可能會朝心窩,下顎,鼻樑下手 目的是為了制服對方 而要保命時 才需要對四點要害下手 (但如果可以跑就快跑吧...) 這裡舉一個我"聽過"的例子來說 我們道館有個黑帶的女生 身高160吧...瘦瘦小小的但有點暴力 她當她們學校空手道社社長時 曾經被"壯漢"挑釁 那時她在壯漢的肚子上送一記前踢 然後壯漢就倒了 故事結束 至於打要害有什麼效果... 拿男生的蛋來說好了 妳可以去問你身邊的男性 "我要給你多少錢,你才給我踢你的蛋?" 反正說了女生也不會懂 至於柔道的話 我就沒接觸了 就醬 -- good luck! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.148.42

05/21 00:20, , 1F
經驗談對我幫助很大,在此感謝,另外..

05/21 00:20, , 2F
我是男的,因為不大清楚到底女生對上男生是怎樣,所以

05/21 00:21, , 3F
才會想破頭~