討論串[討論] Bill Bavasi
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者kiwikg (鄉民們!來戰吧!!)時間16年前 (2008/01/09 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得各位太激動了,Bavasi不是個優秀的GM,不過基本上也沒真的那麼腦殘。. 先說說GM的職責,是拿冠軍嗎?其實我認為不是,也許大家玩棒球模擬遊戲時會以拿. 冠軍當目標,但在現實世界中,評估一個GM的好壞有許多考慮因素,像是www.forbes.com去年所做的排名(http://0rz.tw/
(還有4567個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Andre (The Tornado)時間16年前 (2008/01/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看不出這個評比的意義何在?兩項評分都是跟前任比. 那結果就會跟前任有不少關係,前面是天才後面就容易變豬頭,反之亦然. 另外在不同的payroll水準下維持住不同程度的競爭力的困難度是不同的. 而維持住一個球隊的競爭力三年、五年、跟十年的難度也是差很多的. (當然連續多年花大錢卻還是年年看來沒希望也
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者kiwikg (鄉民們!來戰吧!!)時間16年前 (2008/01/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想您可能沒看清楚,您擷取的那段下面正是我對這評估方式的看法:. 酼先討論一下這樣排名方式的優劣,由於它只跟前任GM比較,雖然能因此考慮到各隊的. 差異性,時間上也不至於脫節,但相對比較基數過少,造成結果的不可靠。因此我的結. 論是,有參考價值,不過也就僅供參考而以。我想我正在做的事就是分析Bava
(還有195個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kiwikg (鄉民們!來戰吧!!)時間16年前 (2008/01/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我對他在天使的歷史並不熟,也許將來可以在注意一下,不過重點是我也並不是想說他是個好GM。. 另外關於你說”小聯盟拉到大聯盟”與”交易之後的掏空”:. 使用年限與薪資不一樣,表現與成熟度也不一樣,會有特例,不過一般來說有點tradeoff的感覺,prospect畢竟是prospect,fail的機會相
(還有2132個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者kiwikg (鄉民們!來戰吧!!)時間16年前 (2008/01/11 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
推 Levi:從你舉的prospects例子,我看不出他們比proven player更有 01/10 22:28→ Levi:(更正:更沒有) 貢獻的地方。 01/10 22:38→ Levi:另外我也不認為Tigers的動作可以和Bavasi的企圖相比 01/10 22:39→ Levi:你是否
(還有1655個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁