討論串[NBA ] 你們一天都攝取多少蛋白質
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者DJYOSHITAKA (franchouchouISBEST)時間1月前 (2024/05/08 13:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
肥肥我. 早餐. 薯餅蛋餅+大冰奶. 午餐. 便宜99元肉醬義大利麵. 下午. 711大冰拿. 晚餐. 三顧茅廬. 意麵+鴨血豆腐套餐+青菜+花干. 這樣大概多少蛋白質ㄚ. 大概只有蛋餅一顆蛋. 大冰奶的奶精. 肉末數公克. 冰拿鐵的牛奶. 鴨血 豆腐 花干. 這樣我能活嗎. 你板營養師可以跟我講一
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者Vedan1213 (與百鬼同天生日的味丹)時間1月前 (2024/05/08 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一整天. 六顆小籠包 兩杯豆漿. 高蛋白一杯. 高蛋白一杯. 麥當勞雞塊. 高蛋白一杯. 這樣是不是破百了. 難怪這麼累. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.33.193 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者ilovemami (本当に腰が十分です)時間1月前 (2024/05/08 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《DJYOSHITAKA》 之銘言:. 我之前是早餐大冰美. 午餐吃什麼夏威夷Peko. 反正就原型食物加蕎麥麵塞一碗. 一天消耗熱量蘋果手錶統計大改都在650-900不等. 看我那天多忙. 主要就是中午以前不吃. 午餐也可以吃碳水便當. 晚上下班吃個雞胸肉跟超濃5.1豆漿. 飽到睡覺時間
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者TokiwaKurumi (ロゼリアー)時間1月前 (2024/05/08 20:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《DJYOSHITAKA》 之銘言: 薯餅5g 猜的 一顆蛋5g左右. 奶精好像沒有奶吧 0g 我猜15g 不知道有多少奶. 我看冰箱裡牛奶240ml 8g左右 量不知道多少可能15-20g. 蛋白質加起來50g吧. 可能更少. 體重1公斤一天要吃1-2g蛋白質. 我覺得不一定要到建議攝取
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者medama ( )時間1月前 (2024/05/08 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/NB0ZxX8.jpeg. 這樣蛋白質應該有到標準吧 六菜一湯95元. 五花肉 臭豆腐 白菜. 小白菜 豆薯 高麗菜. 紫菜蛋花湯. 引述《DJYOSHITAKA (franchouchouISBEST)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁