討論串[姆咪] 這篇五分鐘後銷毀。
共 28 篇文章

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 16:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那妳要否認他半夜搶小孩、鬧到老父母叫警察來處理的事嗎?. 我親眼看到的,他不只會摔東西、大吼大叫、還會拍書桌咆哮、摔門.... 妳要當眾撒謊,我不反對,只是很失望而已。. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --. 發信站:
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 16:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以Ayako不否認她老公曾經行為惡劣到老父母叫警察來處理,對吧?. ok,大家知道就好了,其他我不多說了。. 當然我也說,他這幾年來改過不少(講公道話),. 不過當年確實是很糟糕,這是事實。. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Ayako (美好的2007)時間2年前 (2021/06/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
你知道在法律上,他本來就有權帶走小孩,警察來了也不能阻攔嗎?. 你講的是“對我“摔東西,什麼時候看到了?. 撒謊的是你吧,硬扯兩人是因此交惡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.251.255 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 16:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那妳都忘了自己那時候哭得多慘了嗎?. 我真的是好心被當驢肝肺耶,因為妳哭得慘出來跟他吵架,. 結果現在還要被妳這樣嫌.... 真的是喔.... --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間2年前 (2021/06/19 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
哪家蝦捲這麼好吃?. 好吃到吃不到會有這麼強烈的反應. 欸. 有沒有臺南人講一下啊. 哪家的蝦捲好吃啊. 我吃過周4而已. 印象中,和小七聯名的反而比較好吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.10.0 (臺灣). 文章網址: https://www.