討論串[姆咪] 這篇五分鐘後銷毀。
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 18:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇忘了提到,妳很在意"外姓人"這件事.... 我承認這句氣話很傷人,在此也致最大的歉意。. 其實根本不該分姓許或是姓鄭,我們都是家人啊。. 雖然我知道說出的氣話已經傷到人,很難收回,. 但我想,我其實不是真心要把妳們家拒於門外的。. 請見諒。. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Ayako (美好的2007)時間2年前 (2021/06/19 17:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有說你是故意徵友給她看,請勿自行超譯。. 被你拿到網路上當談資的人族繁不及備載,有眼睛的人都會看。更恐怖的是你還常常記憶錯誤以致扭曲事實。. 對啊,就像你以前來信說要找我討論將來父母老年照護的問題時一樣,我忽然就不是”外姓人”了。. 你的道歉太廉價了,留著對別人說吧。. 時間的確會洗去你帶給我的
(還有116個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 17:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先第一點:. 如果我真的故意要徵友給女友看,那我們現在就不會在一起了。. 簡單說,我沒有那個故意氣她的念頭.... (妳要覺得有,我沒辦法). 第二點:. 我到底又出賣誰了?. 如果要說到第一任女友的問題,那我賣的也不是她,是她那個不成材的弟弟。. 關於第一任女友的問題很難解釋,簡單說,我們會分手
(還有472個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Ayako (美好的2007)時間2年前 (2021/06/19 17:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
噗,你在汪踢po文什麼用意你女友相信就好,我不在乎呀,我說了我只是平衡報導。. 反正你跟前任交往時也是一邊在男女版說還是好愛對方,一邊上汪踢徵友,被抓包了就說自己只是想填補心靈空虛。. 願意信的人就信,我對自己的定位只是提供充足資訊讓大家可以自由判斷。以後也會是如此。. 吃飯見面禮物都不必了。. 我
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 17:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(我今天講話其實滿理性的,也沒有生什麼氣). 但就實際情況而言,妹妹大人妳並不理解我PO那些文章的來龍去脈,不是嗎?. 比方說妳以為我在汪踢貼Holly那篇是要約泡之類的,. 事實上那篇只是在跟我女朋友撒嬌而已啊^^. 我覺得我們兩個隔絕太久,對彼此之間的了解還是停留在兩年前,. 這樣實在不好;.
(還有290個字)