討論串[姆咪] 這篇五分鐘後銷毀。
共 28 篇文章

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Ayako (美好的2007)時間2年前 (2021/06/19 16:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
讓大家自己翻我的舊文就好。. 我們起嫌隙是因為什麼當年都交代很清楚,你不用在這邊帶風向騙新加入的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.251.255 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這些都是過往的事了,我覺得把話都說清楚也不錯;. 不過妳確實不了解我跟現任女友交往的狀況,才會把那兩篇文章拿出來說嘴.... 我是覺得啦,不需要爭這些過去的事了,. 重點是未來怎麼走下去。. 我也說了,妹夫最近改進很多,那些過往的事其實都過去了。. 而我自己跟現任女友也處得很好,這點妹妹大人也不
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Ayako (美好的2007)時間2年前 (2021/06/19 17:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
過往的事?你也知道是過往的事啊,三不五時拿出來消費一下的是誰?. 我不關心你跟現任女友的交往狀況啊,之前就說了,她把你領走我還會稱讚她功德無量。貼連結只是平衡報導避免資訊落差而已。. 以後我也會持續這麼做。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.251.255
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/19 17:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(我今天講話其實滿理性的,也沒有生什麼氣). 但就實際情況而言,妹妹大人妳並不理解我PO那些文章的來龍去脈,不是嗎?. 比方說妳以為我在汪踢貼Holly那篇是要約泡之類的,. 事實上那篇只是在跟我女朋友撒嬌而已啊^^. 我覺得我們兩個隔絕太久,對彼此之間的了解還是停留在兩年前,. 這樣實在不好;.
(還有290個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Ayako (美好的2007)時間2年前 (2021/06/19 17:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
噗,你在汪踢po文什麼用意你女友相信就好,我不在乎呀,我說了我只是平衡報導。. 反正你跟前任交往時也是一邊在男女版說還是好愛對方,一邊上汪踢徵友,被抓包了就說自己只是想填補心靈空虛。. 願意信的人就信,我對自己的定位只是提供充足資訊讓大家可以自由判斷。以後也會是如此。. 吃飯見面禮物都不必了。. 我
(還有128個字)