Re: [姆咪] 這篇五分鐘後銷毀。

看板Marginalman作者 (美好的2007)時間3年前 (2021/06/19 16:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串18/28 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《Ayako (美好的2007)》之銘言: : : 2.哪對夫妻不吵架?尤其是家有新生兒的時候。媽寶版最愛開的玩笑就是小孩出生後 : : 念頭會飆升。 : 那妳要否認他半夜搶小孩、鬧到老父母叫警察來處理的事嗎? 你知道在法律上,他本來就有權帶走小孩,警察來了也不能阻攔嗎? : : 3.他沒有對我摔過東西。你哪隻眼睛看到了? : 我親眼看到的,他不只會摔東西、大吼大叫、還會拍書桌咆哮、摔門... 你講的是“對我“摔東西,什麼時候看到了? : 妳要當眾撒謊,我不反對,只是很失望而已。 撒謊的是你吧,硬扯兩人是因此交惡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.251.255 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1624092188.A.320.html

06/19 16:44, 3年前 , 1F
蝦卷只有原味的吧?

06/19 16:46, 3年前 , 2F
早知道就不出頭了,讓妳去哭個夠><

06/19 16:49, 3年前 , 3F
兄妹吵架 恐怖如斯