討論串[邊緣] 我下禮拜要離職了
共 45 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pp1877 (低調之神)時間4年前 (2020/03/26 15:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
: 下個禮拜要找HR談. : 老闆說我有好幾天都11點前下班. : 看不出我的努力積極在哪裏. : 專案最後做出來的不是他想要的樣子. : 他覺得我不適合這裡. : 我因為以為我應該可以坦然面對. : 但是沒想到實際聽到遇到的時候. : 我會感到這麼無力且難過. : 我現在在公司裡面我會感受到莫名的
(還有1097個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者H114 (被切到歪掉的房子人= =)時間4年前 (2020/03/26 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果是科技業,. 撐過試用期被解雇的. 通常是能力不行+態度不行的疊加態. 單一項的問題不太可能被解雇. 想我們這邊. 以前烤雞最好的是一個準時上下班,滿嗆的學長. 基本上我都跟他學怎麼做事. 然後他就離職去其他公司當主管惹. 我照他這種做事法烤雞也不算差. 至少拿過優w. 至於沒過試用期的理由我就

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/03/26 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我之前給的建議是錯的,他的老闆沒有我老闆這麼有自省力,抱歉.... 我這個老闆不錯,員工如果不適任,他會先調整看看職位,. 如果業績真的達不到標準,他也會幫忙安排一個出路;. 會幫遣散員工找出路的老闆,這世上也不多了。. (而且,這個老闆是我自己選的。). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Kimaris (キマリス)時間4年前 (2020/03/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 我覺得工作有點難找ㄟ= =. 我只要固定班 不要晚上 不要碰錢 還有年輕人多這樣. 一小時158我也沒差= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.29.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalm

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間4年前 (2020/03/26 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
不要怕. 如果還年輕了話. 創業不失為一個壞選擇. 有些中小企業的老闆. 年收都好幾百萬. 開2B1A的豪車上班. 年輕人就該出去闖天下. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 15