討論串[邊緣] 我下禮拜要離職了
共 45 篇文章

推噓5(6推 1噓 26→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者cuteGiraffe (可愛長頸鹿)時間4年前 (2020/03/26 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《aynmeow5566》 之銘言:三個月內的話. 可以不要寫在履歷裡面吧?. 我看我朋友都這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.33.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間4年前 (2020/03/26 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 剛才一時太激動. 剛才打給爸媽講完電話. 我覺得好多了. 不管發生什麼. 他們是支持我的. 這樣我稍微好一點了. 當一天和尚. 敲一天鐘. 我回去上班了. 這個周末回去維護一下M之前要我維護的履歷. 先醬. 我會加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (大GG紗路)時間4年前 (2020/03/26 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魚魚. 我不知道怎麼安慰你 因為我自己明天要跟教授meeting. 自身難保. 而且我幾乎放棄瑪琳了 覺得自己只能找白俄羅斯外配了. 不論你遇到甚麼挫敗. 永遠要記得自己是個戰士 戰士不一定會百戰百勝. 但戰士的終點絕對是在戰場上 因為戰士不會逃避戰場. 魚魚 希望你聽聽這首歌. 是coldplay
(還有1026個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sacrifice (呼嚕毛)時間4年前 (2020/03/26 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
與原文無關. 呼嚕本來是想六、七月辭職開始讀書. 可是現在發現,烙賽,開始弄一堆七八九月的活動,我如果不現在講我準備烙跑可能會天窗,雖然講了還是可能會天窗. 呼嚕想烙跑,但呼嚕不想說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.154.238 (臺灣). 文章

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者BlueTuna601 (一二三二一)時間4年前 (2020/03/26 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿寧 我放棄瑪琳 還不是都你害的 你根本沒幫我= =. 我跟瑪琳又還不熟 根本不可能約她啊. 從隻字片語只知道:. 瑪琳是有點picky的白人女孩. 有個交換生約她hang out 被拒絕. 懶學約她去教會打桌球也沒成功. 還有更多公開情報嗎?. :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.