討論串[邊緣] 我下禮拜要離職了
共 45 篇文章

推噓21(23推 2噓 13→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間4年前 (2020/03/26 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我今日被告知沒有通過試用. 下個禮拜要找HR談. 老闆說我有好幾天都11點前下班. 看不出我的努力積極在哪裏. 專案最後做出來的不是他想要的樣子. 他覺得我不適合這裡. 我因為以為我應該可以坦然面對. 但是沒想到實際聽到遇到的時候. 我會感到這麼無力且難過. 我現在在公司裡面我會感受到莫名的壓力.
(還有89個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間4年前 (2020/03/26 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 剛才一時太激動. 剛才打給爸媽講完電話. 我覺得好多了. 不管發生什麼. 他們是支持我的. 這樣我稍微好一點了. 當一天和尚. 敲一天鐘. 我回去上班了. 這個周末回去維護一下M之前要我維護的履歷. 先醬. 我會加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)時間4年前 (2020/03/26 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魚魚. 那個. 就是呀. 我愛你 <3. 就算天塌下來. 我還是會支持你的 > <. 所以要加油ㄛ. 我也是要加油. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. --. 我本命 http://i.imgur.com/d7bAHpA.jpg 我老婆1 http://i.imgur.com/igAkrEC.jpg. 我老
(還有409個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間4年前 (2020/03/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我半夜醒來弄一些補的. 所以我稍微澄清一下. 1.. 我不會覺得瓦特在蔣幹畫還是幹嘛. 理論上的確是不該有這個結果的。. 但是我自己也錯估了所以怪不了任何人. 我東西其實有做出來但是需求一直在變. 所以我也無能為力. 我沒有強到一天可以把整個分頁打掉重練. 2.. 我不會討厭pp. 從來都不討厭說真
(還有304個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kamiuser222 ('_')時間4年前 (2020/03/26 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道果凍魚你的工作能力怎樣. 但我知道你是個有責任心的人. 沒有人會整天喊累的. 有啦 只有兩種 一種就是智障啃老無病呻吟的. 另一種就是他媽真的很累的那種. 找工作如果撇除興趣喜好的話. 最大問題就是同事了. 你的上司看起來根本懶的屌你 想讓你走. 同事 我好像也沒有看過你講同事怎樣. 可能科
(還有127個字)