Re: [姆咪] 其實比起闆闆怎樣又怎樣已刪文

看板Marginalman作者 (liubruce502)時間2周前 (2024/04/29 10:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2周前最新討論串18/27 (看更多)
※ 引述《hahathisisme (哈哈這我)》之銘言 : ※ 引述 《hahathisisme》 之銘言: : : : 94他好像去年VT18禁台開沒多久被ban : : : 因為內容太色 自O啥的 : : 不好意思 : : 阿北對這個部分 : : 想進行一些學術研究 : : 請問哪邊可以看到更詳細的紀錄呢? : 找到了一點碎片 : #1aPFvbO- (C_Chat) : 不過讓阿北驚訝的是闆闆的推文回應 : 既然要在網路上經營事業 : 就要接受網路的特性 : 這不是基本的認知嗎… 這個我當天睡覺有夢到捏 被PO到西洽後觀眾暴增 邊喊‘’我沒辦法在這麼多人面前高○‘’邊繼續 聽到笑出來 之後不知道是刪檔還是轉會限了 沒備份 以上都是做夢 如有雷同就純屬巧合 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.200.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714358281.A.130.html

04/29 10:38, 2周前 , 1F
笑了

04/29 10:38, 2周前 , 2F
笑死幹

04/29 10:42, 2周前 , 3F
好色喔