討論串[姆咪] 其實比起闆闆怎樣又怎樣
共 27 篇文章

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1月前 (2024/04/28 22:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我對光頭阿北為什麼最後選擇爆料比較有興趣. 看了一下對話紀錄 原本好像沒打算講. 或者就算講本來也打算用 我有個朋友. 或是 我認識一個人 之類的講法. 他不自己爆料應該沒人會猜是車主 (也許會有 但基本上沒證據屬通靈). 爬了他的文. 他說什麼 被找去討論魯肥戳爆車主的事情 之後看清車主 決定爆料
(還有137個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1月前 (2024/04/28 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛睡醒@@. 這講起來稍微複雜點捏. 本來我真的就不想講. 尊重當事人. 反正這摸多年來ptt不知道多少人找我解惑惹. 我也很少提. 後來有人找我討論魯肥戳爆車主. 於是開始認真研究車主言行. 一開始我還有點想跟魯肥說. 這女人有點可憐 魯肥高抬貴手八. 仔細研究完就改觀惹. 例如去看他噴人的文 挖
(還有394個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者jensheng09 (真神九號)時間1月前 (2024/04/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
確實蠻可憐的 不過也很多人跟她講過了 她不放過自己. 這在我看來是被網路社群箝制了吧,想受歡迎-> 聊色就會有人注意我. 其實也不用這麼抽絲剝繭 脈絡一直都蠻清楚的. 她就是想要復仇吧 不肯放過自己開趴很棒 樂子越多越好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者hahathisisme (哈哈這我)時間1月前 (2024/04/29 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《a000000000》 之銘言:. 不好意思. 阿北對這個部分. 想進行一些學術研究. 請問哪邊可以看到更詳細的紀錄呢?. 謝謝捏謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.167.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者hahathisisme (哈哈這我)時間1月前 (2024/04/29 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《hahathisisme》 之銘言:. 找到了一點碎片. #1aPFvbO- (C_Chat). 不過讓阿北驚訝的是闆闆的推文回應. 既然要在網路上經營事業. 就要接受網路的特性. 這不是基本的認知嗎…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.167