Re: [閒聊] 法律大師請進

看板Marginalman作者 (味丹)時間3周前 (2024/04/09 20:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 3周前最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《Vedan (味丹)》之銘言: : ※ 引述《Pash97143 (我想當楠木燈小姐的狗)》之銘言: : : 問一下我有沒有記錯 : : 16-18是可以性交 但父母事後不同意還是可告 : : 18以上才是完全身體自主權嗎? : : 然侯14-16是兩小無猜條款嗎? 可以互告的那種? : : 快忘光了 因為這幾條我都用不到 : 16以上 : 不要給錢 : 不要把他拐出去過夜 : 雙方合意 : 就都沒違法了啊 : 我記得n年前 : 就是有個白痴跟未滿18的打炮 : 打完砲看女生可憐 : 所以還給她什麼(我忘了是錢還是東西) : 最後就被抓了 : 所以有人要跟我做愛嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone https://i.imgur.com/YPFITSK.jpg
好奇調查一下 如果今天有個很正的高中女生要跟你做愛 但前提是你要先讓她爸媽試用過 你會願意嗎? 假設她父母長的像LBJ和小威 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.223.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1712664192.A.42B.html

04/09 20:03, 3周前 , 1F
爸媽都要 還是其中一方

04/09 20:04, 3周前 , 2F
這部我看過 催眠指導

04/09 20:04, 3周前 , 3F
LBJ跟小威生出來的你還會想幹 是基因突變嗎

04/09 20:05, 3周前 , 4F
可能路邊撿來的

04/09 20:05, 3周前 , 5F
爸媽都要試用 這個很重要

04/09 20:06, 3周前 , 6F
很正他爸媽就不會像LBJ跟小威