Re: [發錢] @Victoryking: 擋子彈還好吧 如果是我爸

看板Marginalman作者 (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/03/14 12:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串10/11 (看更多)
之前我以為只有台灣VT廚精障特別多 結果我上次看到對岸 https://i.imgur.com/U4V0Qix.png
發現VT廚好像不分國界的捏 到底為啥VT精障特別多 這有甚麼原因嗎= = ※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : ※ 引述 《VelvetMikoP》 之銘言: : : 算鬆了一口氣了。 : : Vic大概是出於理解養育之恩的回應。 : : 基於別人先對自己付出了,自己才願意愛回去的被動愛。 : : 這是好的開始。 : : 不過我覺得你應該要在這點去做思索, : : 去想為什麼父母願意在沒有回饋保證的情況下主動去養育, : : 為什麼願意多把一個人放進自己的人生去照顧。 : : : : 等你理解並能為此行動,能成為提供主動愛的人的時候, : : 到時候你一定會回頭發覺今天這場爭論是沒有意義的。 : 這篇在幹嘛 我是錯過了什麼 : 為什麼整篇說教意味那麼濃厚 : 像是在說 : 「你講的你知道的愛 是在有前提的情況下的愛 果然你還是不懂愛 : 乖 趕快去找 找到前別來跟我吵這些543」 : 然後最後一個發錢洗地做結尾 單方面結束對話 : 原來這個板有這麼偉大的人嗎 : 擔心板友找不到愛 不懂得愛 作為一個愛的戰士來引導世人 : 雖然你是有條件的愛 但是一個好的開始 繼續保持(拍肩) : 你是愛的監督還是什麼的嗎 --

11/29 06:24,
你可以每天拿菸燙我奶頭
11/29 06:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1678767763.A.94C.html

03/14 12:23, 1年前 , 1F
不是看vt變精障 是精障被vt吸引過來

03/14 12:24, 1年前 , 2F
原來如此 幸好我只看AI罕見