討論串[發錢] @Victoryking: 擋子彈還好吧 如果是我爸
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者VelvetMikoP (杜凡)時間1年前 (2023/03/14 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
算鬆了一口氣了。. Vic大概是出於理解養育之恩的回應。. 基於別人先對自己付出了,自己才願意愛回去的被動愛。. 這是好的開始。. 不過我覺得你應該要在這點去做思索,. 去想為什麼父母願意在沒有回饋保證的情況下主動去養育,. 為什麼願意多把一個人放進自己的人生去照顧。. 等你理解並能為此行動,能成為
(還有3946個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1年前 (2023/03/14 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《VelvetMikoP》 之銘言:. 這篇在幹嘛 我是錯過了什麼. 為什麼整篇說教意味那麼濃厚. 像是在說. 「你講的你知道的愛 是在有前提的情況下的愛 果然你還是不懂愛. 乖 趕快去找 找到前別來跟我吵這些543」. 然後最後一個發錢洗地做結尾 單方面結束對話. 原來這個板有這麼偉大的
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YMDYMD (YMD)時間1年前 (2023/03/14 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前吧. 我有次回家…... 就看到我爸在跟人打架. 然後我就下車過去推了那人一下. 他直接往後退了好幾步快跌倒. 可能發現打不贏我. 就把手放到背後說他有槍. 我就直接往他走過去要尻他一拳. 他看過沒在怕他跑超快. 到底殺小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間1年前 (2023/03/14 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我們的愛 過了就不再回來. 直到現在 我還默默的等待. 我們的愛 我明白 已變成你的負擔. 只是永遠 我都放不開 最後的溫暖. 你給的溫暖. 從此以後我都不敢抬頭看 彷彿我的天空失去了顏色. 從那一天起 我忘記了呼吸. 眼淚啊 永遠不再 不再哭泣. 我們的愛 過了就不再回來. 直到現在 我還默默的等
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/03/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也曾經誤以為 養兒防老是亞洲文化. 後來看到這篇. ". 一、. 多年前我在經濟學人雜誌上看到一篇文章,作者試著用經濟的觀點來解釋世界各國人口老化的原因。那篇文章說,在一百年前,十歲的孩子就可以下田幫忙,十六歲的孩子就可以到工廠去賺錢分擔家計,所以小孩越多的家庭,往往越為富有。但是在二十一世紀
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁