Re: OmaruPolka:我就只能說我真的啥都不知道

看板Marginalman作者 (死忠的:/)時間1年前 (2023/01/26 17:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《windowsill (冬)》之銘言: : 你說的沒錯 : 邊板是還沒炸掉 : 但我剛好想要藉著問一下 : 803不是當過版主? : 對管理規則應該算熟悉吧 : 所以任何人都可以去信站方,然後就可以影響板眾的權益或是整板的存亡喔?還不論程序 : 是否正確? : 真的要維護優良正面討論風氣 : 就不該有這種跨級回報啦 : 等你板真的出事也沒得算帳了呢 : 引述《medama ( )》之銘言: : : 推 sustainer123: 你就不敢回炸版問題啊 : : 老實說 : : 波爾卡雖然打1985讓邊版大地震 : : 但其實也沒炸掉邊版啊 : : 大家鬧了一陣子之後就平靜了 : : 頂多加幾條新版規 不准過度攻擊使用者或討論他版版務 : : 但實際上也沒人因為這樣被處罰吧? : : 板主組長也是為了讓邊版永續存在 : : 維護優良正面討論風氣 : : 只要別鬧得太誇張 : : 應該都不會出事啦 : : 要找波爾卡算帳 : : 也等真的出事後再找他算帳也不遲吧 那請問現在姓ㄘㄨㄚˋ 第三個字是翰的 都可以寄信給站長嗎 那我也要寄過去 請他放過邊版 順便封鎖特定IP 要不然每次都搞到這邊烏煙瘴氣ㄉ 對阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.200.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1674724230.A.14A.html

01/26 17:14, 1年前 , 1F
你跟當今聖上有關係嗎?

01/26 17:14, 1年前 , 2F
宗翰寄過沒效欸