討論串OmaruPolka:我就只能說我真的啥都不知道
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/01/26 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實這叫:. 你不殺瓦特 但瓦特因你而死. 之前波爾卡投訴後. 板主收到站方通知. 於是修改版規 不能針對人點名罵. 後來板主想想. [瓦特]標籤不就是點名嗎?. 想想覺得不對 就順手把瓦特殺了. 當然波爾卡絕對沒有要求要殺瓦特. 但追根究底瓦特也是因為這件事才死的. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/01/26 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
推 F16V: 還有你版90萬篇文變9萬. 九十萬篇跟偉丸波爾卡無關. 當時好像有個人被退文很多. 然後天天到邊版發文來亂. 板主自做聰明. 想說要設個退文門檻. 以後就不會遇到這種事. 結果門檻一動. 系統重設之後. 就把原本應有但沒有的文章上限加回來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者KumaKumaKu (熊)時間1年前 (2023/01/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
甘板主屁事. 當初一堆人看到退文仔在鬧. 也在吵要加門檻. 現在有文章上限又變板主鍋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.46.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1674723161.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2023/01/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
這集團. 應該是在說什麼69還99那個吧. 其實我也不知道是69還99. 他蠻屌的. 不僅影響邊板. 還影響一堆地方多一堆限制. 尤其跟分身 VPN有關的幾乎都是他. 這個人直接動搖整個站= =. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/01/26 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
推 sustainer123: 你就不敢回炸版問題啊. 老實說. 波爾卡雖然打1985讓邊版大地震. 但其實也沒炸掉邊版啊. 大家鬧了一陣子之後就平靜了. 頂多加幾條新版規 不准過度攻擊使用者或討論他版版務. 但實際上也沒人因為這樣被處罰吧?. 板主組長也是為了讓邊版永續存在. 維護優良正面討論風氣
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁