Re: [閒聊] → forsakesheep: 鍊鋸人的分析其實畫面

看板Marginalman作者 (大空スバル的香腸)時間1年前 (2023/01/03 17:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串27/32 (看更多)
※ 引述 《forsakesheep (超.歐洲羊)》 之銘言: : 當初鏈鋸人在皇城不能說不熱門,但是討論度就這樣 : 黑暗惡魔以後一堆人開始狂吹畫面多猛、分鏡多猛 : 吹的好像鏈鋸人是前無古人後無來者的神作,多有深意多有哲理 我從我自己先看動畫才看漫畫的角度來說 動畫的節奏真的是慢到我受不了 大概在第四集那邊我才跑去補動畫 花惹一個假日補完 但動畫到第7集我就真的覺得慢到我不想看下去了 所以我自己覺得動畫問題就很大 也不關什麼原作吹的多神多屌 然後漫畫看完我確實也覺得不到神作 但漫畫如果80分的話 動畫我只給40分 除惹畫面我講不出其他優點 另外一個我覺得好笑的點 看到後面討論常常會歪到staff去 我是覺得 如果劇情真的有料的話 至少不會歪到拉不回來 個人意見 供餐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.226.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672738769.A.7BC.html

01/03 17:48, 1年前 , 1F
對ㄚ 有料就講有料的部分或開始角色廚費雯環節了