Re: 每次看到大家在討論異男奇妙的交友行為

看板Marginalman作者 (PP天使耳朵裡的刻印蟲)時間1年前 (2022/06/27 03:51), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串13/21 (看更多)
※ 引述《Victoryking (夜空メル的かぷ民)》之銘言: : ※ 引述《lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)》之銘言: : : 奇怪了 : : 怎麼我公司聚餐的時候這些事情都是男同事做的 : : 女同事都只會坐在位置上聊八卦欸 : : 是男同事背誦的比較熟嗎 : : 還是流程更新了 現在是八卦時間 倒水拿餐具是不體貼的直男行為 : : 蛤?? : : 幹你娘垃圾台女 : : ----- : : Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. : 這個不是指一對一的嗎 : 對群的話就還好吧 : 我看台女還蠻常幫全桌拿餐具啊 : 可能科技業台女身邊都男人 : 有人會服侍 : 當然等台男拿 : 對ㄚ 倒水拿餐具擦餐具不是菜雞的工作嗎 對ㄚ 我們部門都不補人 到現在還是我在幹這黨事 太苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.162.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1656273109.A.C6D.html

06/27 05:12, 1年前 , 1F
你要端給蘿莉