Re: [原神] 原神限定角色推薦榜 (2.7版本)

看板Marginalman作者 (まいてつ)時間2年前 (2022/06/11 21:57), 編輯推噓0(116)
留言8則, 4人參與, 2年前最新討論串3/11 (看更多)
五星角色很多了 我來評個女角 1. 夜蘭 不論深淵還是大世界 是新手還是老玩家 都至少該0命 在大世界 跑圖效率優秀 E高跑速又能回體 破QQ人盾方便 清每日簡直無敵的 還有一點風系聚怪感 我框一圈都感覺他們有縮一下 深淵更不用說 水系在深淵就是人上人 反應隨便搭 CD設計也很不錯 很百搭 反觀那個Q有22秒CD的白癡角 到底怎麼按 2. 砂糖 這是我認為第二個必要的角色 沒想到就不是五星了 大世界必須的理由 第一個是隊伍帶雙風 欸講真 我現在沒有雙風可以很明顯感覺出來跑超慢 跟人組隊的時候都有換角強迫症 第二個是風系清怪聚怪真的優 在不強調風套 只+精通的散件 或者雙教官雙流浪的情況下 AOE傷害真的很輕鬆 解每日 只要有元素附著的場合 都可以E+蝴蝶全清 不用跑大絕動畫 撿道具很快 深淵 風套是很穩定的增傷手段 強 在陣容不完善的時候還可以湊成一隊武裝 別說練一隻就有多功能 這根本不怎麼要練 技能全部不用點 聖遺物跟武器都很好搞 風套工具人可以確保充能效率就好 精通只是差一點傷害 武裝的精通確實有差 但對風套需求也降低了 沒祭禮書 魔導緒論也能用 武裝還有那個稻妻的鍛造武 3. 甘雨 神里 優菈 同定位一起講 在大世界 冰系有著凍怪優勢 練度不夠高 不能秒怪的情況下 能凍怪會是很大的優勢 甘雨是遠程 神里趕路快 優菈打物傷可通吃 也是各有優勢 對新手來說我推優菈會多一些 優菈>神里>甘雨吧 老玩家應該會是神里>甘雨>優菈 甘雨兩邊都不是最優先的理由 新手的甘雨傷害不夠 動作遊戲變FPS遊戲不算優勢 沒有提瓦特導彈的感覺就不好玩 傷害要高要聖遺物要阿莫斯 要能好打副本還需要練盾角 對新手不優 老玩家我就拿自己當標準 中期滿喜歡甘雨的 但後來角色太多了 其他角色打副本比較快 甘雨最後優勢就剩攀爬危險了 毫無敵手 我現在大世界是用甘雨啦 副本就0 而優菈練一隻可以打很多怪 不怕盾 讚讚 但深淵表現就沒前兩隻好 4. 心海 這就是被大世界拖垮了 不知道來幹嘛的 但深淵頂中頂 可以上水工具 可以武裝 無敵的吧 4.25 早柚 大世界跟副本無可取代 湊雙風最佳選 方便性大大提升 但沒有也是能玩 深淵補血還不錯 也可風套 4.5 北斗 比心海差一點 但又比底下工具人重要一點 屬於在大世界雖然可以用但也有更好 在深淵很好用但要優化掉也不是不行 副本就還算吃香 可是也沒有什麼副本一定要雷傷 4.75 貓貓 皇女 修女 芭芭拉 77 能很好做到事的工具人 但有抽更好的角色也能優化掉 皇女追加雷傷算稀有 可是要滿命 而且附傷也不只她 貓貓其實應該要再往上一點 幫充能 套盾 補血 滿完美的 可是我懶得換位置了 幹 我已經加三層了 修女上位申鶴 77上位...貓貓?? 自己+tier 5. 雷神 香菱 九條 申鶴 只能深淵跟打副本 大世界搞耍 但表現真的不錯 6. 胡桃 宵宮 莫娜 大世界有著明顯空窗期沒幹用 跟一定優點 宵宮 速射弓最後希望(只有她) 對雷音權限專武 莫娜 跑圖快 胡桃 等我想到再回來補 深淵胡桃就穩定強了 雖然隊伍造價比較貴 但適應場合多 宵宮優勢我也不知道在哪 但想玩可以玩 莫娜水系增傷但有空窗 水系角色多的情況下第一個就先被優化掉了 能用但還有更好 7. 刻晴 陪你大世界逛街 深淵挖礦請找其他礦工 8. 神子 滾去看小說 剩下角色不想點了 沒亮點不想硬找 只能說有愛都能玩 我今天才回了一個 "那我主C到底要帶誰" "香班行帶狗都能滿星沒聽過嗎 喜歡誰就上誰 我說隊伍上誰" -- https://i.imgur.com/41Cp1GD.png
不要再——留我——孤身一人.. https://i.imgur.com/XG120u3.png
哄小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.70.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1654955831.A.4FB.html

06/11 21:58, 2年前 , 1F
因為你不抽男的阿 ㄅ然葉>夜

06/11 22:01, 2年前 , 2F
你這榜單除了心海位置太後面外 我都同意

06/11 22:02, 2年前 , 3F
往前不了 她優勢只有懶人方便

06/11 22:03, 2年前 , 4F
因為武裝真的砂糖也可以 我幫琳琳打過確定 要躲傷害而已

06/11 22:03, 2年前 , 5F
大世界補血還不如叫我用芭芭拉

06/11 22:03, 2年前 , 6F
那三隻冰系都算扛另外一半的 也不可能換