討論串[原神] 原神限定角色推薦榜 (2.7版本)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間2年前 (2022/06/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 miHoYo 看板 #1Yf5LZov ]. 作者: miHoYo (米哈遊) 看板: miHoYo. 標題: Re: [原神] 原神限定角色推薦榜 (2.7版本). 時間: Sat Jun 11 16:42:10 2022. 深淵感覺用不到 至少我沒再用==. 沒再用了'. 剩胡
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/06/11 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借用 大多針對0~2命. [本文轉錄自 miHoYo 看板 #1Yf5LZov ]. 引述《Fate1095 (菲特)》之銘言:. 以現在對於輸出考驗仍然一般的狀態下. 能吸就無敵 不能吸就下去. 官方過於針對的狀態下 地位是功能性角色. 0命 ★★ ~ ★★★(須彌聽說地位能提升). 輸出
(還有943個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者maitetsu (まいてつ)時間2年前 (2022/06/11 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
五星角色很多了 我來評個女角. 1. 夜蘭. 不論深淵還是大世界 是新手還是老玩家 都至少該0命. 在大世界 跑圖效率優秀 E高跑速又能回體. 破QQ人盾方便 清每日簡直無敵的. 還有一點風系聚怪感 我框一圈都感覺他們有縮一下. 深淵更不用說 水系在深淵就是人上人 反應隨便搭. CD設計也很不錯 很
(還有1448個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者OAOb ( 湊あくあの老公(本物))時間2年前 (2022/06/11 22:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章在巴哈會被B爆吧 有夠主觀. 首先 這遊戲一個版本 大概有2個小時在深淵 其他時間全都在大世界. 雷神很強沒錯 但除了切出來看奶之外我從來沒用過 就連副本都不會帶........ 然後雷神評分比鐘離高XD. 說說幾個我覺得真正強的. 1.溫迪or萬葉. 飛天巴巴大俠 開圖絕對要有一隻. 你說
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/06/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
溫迪★ ~ ★★★★★. 吸得動T0 吸不動垃圾. 可莉★. 過氣. 公子★. 男人. 鍾離★★★★. 不知道要放誰就可以放鍾離. 有盾+無條件全覆蓋減抗. 阿貝多★. 男人. 甘雨★★. 過氣. DPS那麼低是要玩甚麼基八毛. 大世界射射丘丘人就差不多了. 副C價值也被申鶴取代. 主C不行 副C不
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁