Re: [瓦特] 全肯定民請進

看板Marginalman作者 (エミリア)時間2年前 (2022/03/20 22:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串3/20 (看更多)
※ 引述《jojobird7878 (夜空メル的かぷ民)》之銘言: : ※ 引述 《jojobird7878 (夜空メル的かぷ民)》 之銘言: : : 推 rolur: 為什麼是r55 為什麼那個人不是我 嗚嗚嗚 03/20 2 2: : 我是不覺得你會有找我對話的一天== : : 推 sustainer123: 他眼中只有r55 對啊 03/20 2 2: : : 推 amsmsk: 為什麼是R55 03/20 2 2: : : → louispencer: 為啥只跟r55 好貼捏 03/20 2 2: : 因為r55溫柔善良 : 今天那篇瓦特認證有點過頭的捏捏文 : r55看到沒有爆氣 : 反而回一篇叫我多手他一點 : 然後貼狗屎女葛葉的cover連結 : 所以我很喜歡跟r55玩的感覺 : 阿如果他不理我的話 : 沒關系我會去找一個地方漬鯊 啾啾鳥你要自殺的話 我給你我家的地址 我希望能親手分屍你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1647786597.A.B42.html

03/20 22:30, 2年前 , 1F
不准

03/20 22:31, 2年前 , 2F
an94mod0準備報警

03/20 22:31, 2年前 , 3F
我要報警了==

03/20 22:31, 2年前 , 4F

03/20 22:35, 2年前 , 5F
連病嬌都有 後宮屬性真多捏