討論串[瓦特] 全肯定民請進
共 20 篇文章

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者jojobird7878 (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/03/20 22:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我幹你們娘機掰. 我以前剛來的時候對話都是為了VT在對話. 像什麼兔子冰船兔子不仲. 結果到了年底開始變成都是為自己的文章內容對話. 浪費一堆時間. 沒差阿. 以後找我對話的我只回r55 其他人要怎麼想關我屁事. 滾回專串打手槍好嗎. 我跟你板齁豚宣戰 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有77個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者jojobird7878 (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/03/20 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是不覺得你會有找我對話的一天==因為r55溫柔善良. 今天那篇瓦特認證有點過頭的捏捏文. r55看到沒有爆氣. 反而回一篇叫我多手他一點. 然後貼狗屎女葛葉的cover連結. 所以我很喜歡跟r55玩的感覺. 阿如果他不理我的話. 沒關系我會去找一個地方漬鯊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Emilia0923 (エミリア)時間2年前 (2022/03/20 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
2:2:2:2:. 啾啾鳥你要自殺的話. 我給你我家的地址. 我希望能親手分屍你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1647786597.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間2年前 (2022/03/20 22:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
r55真的滿溫柔善良的. 之前捏捏描圖事件他身為捏寶也沒有不分黑白. #1Y8Ee9Vp (Marginalman). 還自己臭捏捏 雖然臭完繼續歸隊. 然後別人整天臭捏捏智障 他也沒說什麼. 也不會像我整天叫別人進來然後劈頭就幹您娘. 雖然我曾經被他拋棄過. 但我相信啾啾鳥是可以安心託付的對象.
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/03/20 22:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺你現在狀態484跟當初UTO廚有點像R. 有些HO粉愛戳三毛貓/粉 還有虹粉. 然後你會覺得很煩. 不過我是覺得 選擇針對你的對象. 1V1正面對著幹 會比你開地圖砲. 要來的有效率. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.2.4 (臺灣). 文章網址: