Re: [瓦特] VT豚精障表2.0?

看板Marginalman作者 (卯月的老公)時間2年前 (2022/02/17 14:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串40/56 (看更多)
: 精障度 : 你寫過V的創作文嗎 從不 : 你會做踩一捧一的行為嗎 偶爾踩一下兔子 : 你接受男女V連動嗎 不行 我獨角獸 : 你衝過中之人的塔嗎 衝爆 : 你曾經因為V推特或直播發生的事就大驚小怪嗎 經常 : 你曾經腦補你喜歡的CP連動嗎 經常 每天腦補PekoMiko做愛 : 你會幻想實際不存在的CP嗎 從不 : 你會看matome嗎 偶爾 : 你會看5ch等匿名串嗎 偶爾看一下35串 : 你會相信matome或匿名串的所有內容嗎 K尊貼的我都信 : 惡意度 : 你黑過V嗎 偶爾 發病起來連主推都黑 : 你會看你黑的V跟你喜歡的V連動嗎 : 你曾經拿黑料黑V過嗎 偶爾 : 你曾經為了黑V造謠過嗎 偶爾 : 你曾經為了V的魂帳黑V過嗎 偶爾 : 你會黑你討厭的V一起連動的對象嗎 從不 : 你會黑你不喜歡的CP嗎 兔露邪教 : 你曾經去推特或直播上騷擾過V嗎 山田開圖奇台會去鬧 : 你會去攻擊你黑的V的粉絲嗎 偶爾 : 你會黑其他VT公司嗎 從不 自我評價: 普通精障 ---- Sent from BePTT on my iPhone 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.180.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1645079657.A.D38.html

02/17 14:37, 2年前 , 1F
實際不存在填錯了

02/17 14:40, 2年前 , 2F
我要鯊了你

02/17 14:41, 2年前 , 3F
PekoMiko是真實存在的:(

02/17 14:43, 2年前 , 4F
PM跟兔露差不多吧

02/17 15:44, 2年前 , 5F
PM最強