討論串[瓦特] VT豚精障表2.0?
共 56 篇文章

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者r5588801 (r5588801)時間2年前 (2022/02/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
看蠻多人都想看更新版. 我有想過幾種方法. 1.想題目給想填的人填. 依照積分決定所在象限位置. 但填的人要誠實 對ㄚ. 2.是申報制. 想填的人登記第1階段. 以防有些人不想出現在上面避免不必要的麻煩. 然後第2階段再由其他人決定他的分數. 來看所在象限位置. 比較麻煩 但比較客觀. 我只是提供點

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者r5588801 (r5588801)時間2年前 (2022/02/17 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
→ qqq3892005 : 1要想題目很難拔. 其實我覺得蠻好想的. 剛剛邊看咪口邊想花了十分鐘左右想的. 精障度. 你寫過V的創作文嗎. 你會做踩一捧一的行為嗎. 你接受男女V連動嗎. 你衝過中之人的塔嗎. 你曾經因為V推特或直播發生的事就大驚小怪嗎. 你曾經腦補你喜歡的CP連動嗎. 你會幻想實
(還有278個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間2年前 (2022/02/17 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
經常. 偶爾. 從不. 總是. 很少. 經常:(. 總是:(. 很少. 從不. 很少. 偶爾. 很少. 偶爾. 很少. 偶爾. 從不. 很少. 從不. 偶爾. 偶爾. 這樣總共拿幾分==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.34 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者osopopototo (櫻巫女的馬桶)時間2年前 (2022/02/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得根本就不用分. 新來的vt豚應該都是左下. 沒幾隻有那個骨氣敢出來當亂源. 你們自己看最近多了一堆vt討論. 結果內容全部都是全肯定. 甚至還有因為這樣從皇城跑過來的. 我猜真的排了之後 結果就是新來的全部塞左下. 有意思嗎==. 喔對了. 我算新來的. 所以我也是左下. --. http

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間2年前 (2022/02/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
會 兔露最強 船兔、PM = 狗屎我要死了我的CP是真實的我的CP是真實的狗屎自閉花心家暴爛兔太甜了加騰純一最強我溫柔善良船兔和PM7414幹我溫柔善良你要看彩虹啦幫我算算幾分我應該左下實槌==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.253.177 (臺灣)