Re: [閒聊] 我覺得我大概就像

看板Marginalman作者 (與百鬼同天生日的味丹)時間3年前 (2021/05/09 17:06), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《civilian (c醬)》之銘言: : 我很爛 : 只要一發現對方是會主動開話題的類型 : 我腦子就不動了 : 所以丹哥是哪種 : 我需要活潑一點嗎? 我算話蠻多的吧 明天的任務 就是把你勸去板聚 然後跟鐵肺坐一起 吃完再幫你們開房間 我估計 你應該會跟鐵肺說要玩綑綁 你靶鐵肺綁在床上 自己去洗澡的時候 我再進房間接收鐵肺 首先放百鬼的影片給他看 他看了應該就會勃起 這時候 玩完就會還你了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- █ ◣ ██◣ ██◣ ██◣ █ ◣ ﹏﹏﹏ █ █ █▅ █ █ █ █ █◣█ █ █ █ █ █◥█ 百鬼組... ◥◤ ███ ███ █ █ █ █ ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.181.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1620551165.A.990.html

05/09 17:06, 3年前 , 1F
太多怪怪的地方

05/09 17:10, 3年前 , 2F
懂玩

05/09 17:12, 3年前 , 3F
還幫開房間== 要ㄅ要幫推屁股