討論串[閒聊] 我覺得我大概就像
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間3年前 (2021/05/09 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
政論節目來賓那種感覺ㄅ. 有人丟問題給我我可以講一大堆. 可是我不太懂當主持人@@就沒有很會丟問題給別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.173.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Kimaris (キマリス)時間3年前 (2021/05/09 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
看你們每次板聚都在婊我. 在想是不是不要去比較好. 不然我在場你們不方便開噴= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.127.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1620543891

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)時間3年前 (2021/05/09 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我大概就像. 電視上那些犯罪以後戴安全帽遊街的人吧. 獐頭鼠目 唯唯諾諾不敢應聲. 看到人只想快步通過. 所有人都巴不得我漬鯊. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. ~$ sudo make love -j4. Error:

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者uegi (淤雞)時間3年前 (2021/05/09 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
去高中家聚的時候. 可以當主持人. 丟各種垃圾問題煩學妹. 煩惱相談 聊學校的建築多爛 有趣的老師 FGO與學測哪個比較重要之類的. 畢竟我已經是整桌最老的老妹了. 我不加油的話 誰來煩學妹. 可是回家會很累 去之前會很想死. 姆咪==. 說不定我不要去他們還比較愉快ㄋ. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/05/09 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
走拉,大衛. 我悶改成樓下左轉的邁當勞. 我保證維持優良邊緣人風格. 全程安靜吃,不聊天. 尼覺得無聊,可以玩個邊版老實問答也OK. 吃完各自散會. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1715.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁