Re: [閒聊] Vivy

看板Marginalman作者 ([ ])時間3年前 (2021/04/16 20:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串3/8 (看更多)
哇靠 第三集出大事啦 長月你好狠啊 雖然能吐槽的地方太多了、 但音樂確實是滿吸引人的 我在想這部有沒有機會變成下一個罪惡皇冠A/Z甲鐵城franxx 我現在在想, 最後的收尾該不會是 vivy跟熊做了一大堆事情 最後還是走向了不可避免的終末……這樣的結局吧? 還是要來個,最後vivy在100年之間唯一學到的一件事情就是人類太可惡 所以最後發動戰爭的就是她自己……? 老實說劇情推進目前看不出什麼特別的道理 畢竟那隻熊的能力實在太靠北了,想駭就駭, 讓人很想吐槽 他爲什麼不直接駭進vivy去行動就好……事後再砍掉記錄檔應該也做得到吧? 然後第一集故事開頭的那個博士, 如果他事先預見了災難這天,也發明了時光機, 怎麼不早點把熊送回去 = = 還是他的制約是要自己掛了才能做這件事? 目前3集下來,本作品對AI的探討 還是滿粗淺的,不太確定作者這方面到底想表達的是什麼 我還在等待讓本作能夠在類似作品中脫穎而出的那個特!點 我指的是劇情方面的 不然 如果後面還是只有 「回到過去試圖修正錯誤」 這點的話 我覺得這部甚至不如re0吸引人 對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.114.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1618577937.A.0CD.html

04/16 21:29, 3年前 , 1F
很多那種搭時光機回到過去殺敵人的電影終究避不了結局