討論串[閒聊] Vivy
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者rockyao時間3年前 (2021/04/11 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 神神神. 聽說另一部哥吉拉也很厲害484. 看到長月有點怕跟上一部戰鬥機一樣搞砸了. 不過有人說主導的是梅原應該好一點. 熊熊應該不會是真黑幕啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.243.229 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/04/16 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個戰鬥機. 我看了開頭. 真的看不下去. 0.5集棄. 後來是搞砸了什麼嗎?. 我也不知道,因爲我根本沒看完. vivy. AI + 時空旅行 + 開場就虐好虐滿. 老實說我個人是對這個主題興趣是偏少的. 覺得這種只改你想修改的歷史的做法. 講好聽一點是劇情需要. 講難聽一點就是自助餐. 而且
(還有446個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/04/16 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 第三集出大事啦. 長月你好狠啊. 雖然能吐槽的地方太多了、. 但音樂確實是滿吸引人的. 我在想這部有沒有機會變成下一個罪惡皇冠A/Z甲鐵城franxx. 我現在在想,. 最後的收尾該不會是. vivy跟熊做了一大堆事情. 最後還是走向了不可避免的終末……這樣的結局吧?. 還是要來個,最後vi
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/04/18 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
誒不是. 第四集怎麼打那麼爽. 雖然以劇情上來說. 打這架沒什麼意義就是了. 該發生的事情還是會發生,也已經發生了. 但不得不說看得真痛快. 如果這篇說的是對的話. #1WR53Krj (C_Chat). 時間旅行實際上沒有發生. 那軟硬體的100年代差實際上就不存在了. 實際上可能連100年這個數
(還有948個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/04/18 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
誒,那個. 我現在越想越不對勁. 這部怎麼越看越像westworld. - 有AI機器人. - 機器人是用仿生的肌肉骨架列印出來的. - ww的機器人有設定好的core drive,V-FES的機器人有設定好的使命. - 女主角是個善良的機器人. - 有遊樂園,人可以進去跟機器人玩. - 遊樂園都發
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁