Re: [么告] 請辭板主

看板Marginalman作者 (葦名七槍 藍巨人)時間5年前 (2019/07/08 02:50), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《taiwangu (台灣加油!)》之銘言: : 樹樹, : 你也千萬不要被憂鬱的心情給打倒了。 : 期許你能成為一個正向思考,能夠用正能量改變社會的人。 : 在每一個人的心中,種下善的種子。 : 要知道, : 快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少。 : 如果樹樹你有憤怒或是傷心,就試著把事情倒過來想吧~ : 最後跟樹樹說, : 只要你想要,全世界都會一起幫你的! : 樹樹你一定要成為一個正向且陽光的人! : 所以, : 笑一個,好嗎? 精神病沒有這麼簡單 不是叫他正向思考 就可以幫助他緩和病情 如果這種有用 就不用還要再花錢去醫治 就我個人就醫的經驗 反而不該強調這些東西 精神病最度爛的 就是一個心智正常的人 跟他談自己的病惹 像我 患有妄想症 明明就有一個妹妹跟幼馴染 卻一直為妄想所苦 找不到她們 我也是要自己救自己啊 保重ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.123.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1562525445.A.C96.html

07/08 02:51, 5年前 , 1F
我開始懷疑你真的兩個都有 我先檢舉