討論串[么告] 請辭板主
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者taiwangu (台灣加油!)時間5年前 (2019/07/08 02:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的樹樹,. 辛苦你了。. 恐慌症什麼的不好受吧……. 你一定要好好休養自己的身體,不要讓自己壓力太大。. 沒有什麼比健康更重要了。. 也很開心你能從當一個板主當中,有學到什麼。. 正所謂學海無涯,活到老,學到老。. 你也千萬不要自卑,. 你是個非常優秀,且積極努力追求至善的人,. 你付出的心力,
(還有181個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者taiwangu (台灣加油!)時間5年前 (2019/07/08 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
樹樹,. 你也千萬不要被憂鬱的心情給打倒了。. 期許你能成為一個正向思考,能夠用正能量改變社會的人。. 在每一個人的心中,種下善的種子。. 要知道,. 快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少。. 如果樹樹你有憤怒或是傷心,就試著把事情倒過來想吧~. 最後跟樹樹說,. 只要你想要,全世界都會一起幫你的
(還有5個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者BlueGiant (葦名七槍 藍巨人)時間5年前 (2019/07/08 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
精神病沒有這麼簡單. 不是叫他正向思考. 就可以幫助他緩和病情. 如果這種有用 就不用還要再花錢去醫治. 就我個人就醫的經驗. 反而不該強調這些東西. 精神病最度爛的. 就是一個心智正常的人. 跟他談自己的病惹. 像我 患有妄想症. 明明就有一個妹妹跟幼馴染. 卻一直為妄想所苦 找不到她們. 我也是

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ILoveMegumin (丸山彩的專屬刻印蟲)時間5年前 (2019/07/08 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
我在去年10月的也是這樣. 當時也在這裡發了一篇心跳160上救護車的文. 不過我是復原得滿快的. 今年3月時好轉 現在幾乎不會發作了. 這種感覺確實很恐怖. 會有一種在飛機上陷入亂流. 接著心跳加速、呼吸困難、頭暈跟四肢發麻. 隨時有死亡的感覺. 然後課上到一半時就會想要跑出去逃命. 最嚴重的時候.
(還有325個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間5年前 (2019/07/08 08:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就是有你這種人. 愛當騎士團愛亂開砲. 嘴別人嘴的一無是處. 把別人趕走了再來打一堆屁話. 找版主怎麼不找檢舉的人. 笑死. 你有錢有時間在這邊森七七 說你的13被桶. 還不如去幹女人或是打手槍. 好啦別崩潰了. 永桶就是爽. 你不爽就給他帳號不會喔. 啊你是要不要跟樹樹道歉啊. 還是要裝死了?.
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁