Re: [奧客] 挑個爛杯子 挑那麼久

看板Marginalman作者 (GDK)時間6年前 (2018/07/05 18:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Kotlin (姆咪癌末期)》之銘言: : ※ 引述 《e04a8678 (又騷又黑肉)》 之銘言: : : : : 之前我也去店裡要買杯子 : : : : 店員問我要怎麼樣的杯子 : : : : 「我想找觸感跟真人很像的」 : : : : 店員訓練有素地從架子上挑了幾個下來 : : : : 一一介紹商品特點 : : : : 我接過杯子,仔細端詳 : : : : 「能不能試用看看?」 : : : : 店員面有難色,沉思了一下 : : : : 「好吧,那請跟我來」 : : : : 店員把我帶進了員工休息室 : : : : 要我戴上眼罩,靜靜等待 : : : : 一種從未體驗過的觸感衝擊腦門 : : : : 沒有多久便結束了 : : : : 店員幫我清理乾淨後,我摘下眼罩 : : : : 想詢問剛剛試用的是哪一個杯子 : : : : 店員支支吾吾,含糊其辭 : : : : 「剛剛...那個是...非賣品 : : : : 如果客人還想要體驗的話... : : : : 就打電話告訴我吧」 : : : 我是賣杯子的店員 : 有天我看某位客人選杯子猶豫不決 : 我就問客人想要怎麼樣的杯子 : 客人就說 : 「我想找觸感跟真人很像的」 : 我是有受過專業訓練的店員 : 我就一一把架上的杯子介紹給客人 : 且跟客人說每個杯子的特點 : 客人接過杯子仔細看了一下就說 : 「能不能試用看看?」 : 我認真的想了一下 開口說 : 「好吧,那跟我來」 : 我就把客人帶到本店的員工休息室 : 並把客人戴上眼罩請他等待一會兒 : 我這時脫下褲子然後把屁股對著客人 : 客人感覺到有東西靠近他的小ㄐㄐ : 就很興奮的往我的肛門突刺 : 才不到一分鐘客人就繳械了 : 我說過我是受過專業訓練的店員 : 我就幫客人清理乾淨後就脫下他的眼罩 : 客人這時就問 : 「這個杯子我很喜歡,請問這是哪款的?」 : 我害羞的說話都結巴起來 : 「剛剛...那個是...非賣品 : 如果客人還想體驗的話... : 就打電話告訴我吧」 : 這是我今天的日記 雖然這篇很甲 但是我有看過類似的小說劇情欸 就是有一個女主 好像是叔叔還誰有開情趣用品店 然後找她去幫忙 阿有一次就有一個男的進來說要找不知道什麼玩具 好像是可以把精液灌進陰道的東西 因為那個男的要把這玩具跟他的子孫一起寄給另外一個網友 這play蠻屌的 然後女主就拿了一個給他 男的就把子孫裝進去問說能不能試用 女主就再拿一個空的 結果不小心兩個弄反惹 女主的肚子裡就充滿DNA這樣 忘記這部叫啥惹 不過這應該沒人看過就是惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1530784984.A.AE2.html

07/05 18:19, 6年前 , 1F
哪部