討論串[奧客] 挑個爛杯子 挑那麼久
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者LineFriends (※Mojin.con_摸莖歌詞網)時間6年前 (2018/07/05 15:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一個老女孩兒. 就為了一個玻璃杯. 卡在點餐櫃檯. 還擋住刷卡機. 我點餐還插嘴要換杯子. 我操. 大媽你都換了6個了還不滿意. 你女兒都說不要挑了不要擋在櫃檯. 還是繼續換. 要不要臉阿. https://i.imgur.com/csIMXKc.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者e04a8678 (又騷又黑肉)時間6年前 (2018/07/05 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也去店裡要買杯子. 店員問我要怎麼樣的杯子. 「我想找觸感跟真人很像的」. 店員訓練有素地從架子上挑了幾個下來. 一一介紹商品特點. 我接過杯子,仔細端詳. 「能不能試用看看?」. 店員面有難色,沉思了一下. 「好吧,那請跟我來」. 店員把我帶進了員工休息室. 要我戴上眼罩,靜靜等待. 一種從
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Kotlin (姆咪癌末期)時間6年前 (2018/07/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是賣杯子的店員. 有天我看某位客人選杯子猶豫不決. 我就問客人想要怎麼樣的杯子. 客人就說. 「我想找觸感跟真人很像的」. 我是有受過專業訓練的店員. 我就一一把架上的杯子介紹給客人. 且跟客人說每個杯子的特點. 客人接過杯子仔細看了一下就說. 「能不能試用看看?」. 我認真的想了一下 開口說.
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ken890126 (GDK)時間6年前 (2018/07/05 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇很甲. 但是我有看過類似的小說劇情欸. 就是有一個女主. 好像是叔叔還誰有開情趣用品店. 然後找她去幫忙. 阿有一次就有一個男的進來說要找不知道什麼玩具. 好像是可以把精液灌進陰道的東西. 因為那個男的要把這玩具跟他的子孫一起寄給另外一個網友 這play蠻屌的. 然後女主就拿了一個給他. 男
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁