Re: 靠杯這神摸玩法

看板Marginalman作者 (夏洛希.帕薇爾)時間7年前 (2017/07/10 21:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)》之銘言: : 幹太屌ㄌ : 我今天才去看房子人回的那篇 : 我問他為何說法不一 : 他回了 : 本文前四行為標題,可由標題判定該篇"應為"藏六12集之心得文 : 然而內文無意義,顯然與該集之劇情內容無關 : 判定無ACG點 : 本申訴案維持原判 : 綠字部分為我主觀臆測該文標題部分可能有關的動畫 : 紅字部分才是本次判決之重點 : 幹這太屌了吧 : 我之前說的是臆測ㄛ : 但我就是要你有罪 : 這太屌了吧 : 回申訴可以這樣玩喔 : 原本沒畫重點 板規沒看清楚就判決 : 被小組長 提點 一下 馬上打臉幾天前的自己 : 太狂了 你這篇還有一個最精彩的怎麼沒有提

07/10 20:21,
原來是這樣判的
07/10 20:21
我看到這句直接笑出來 這下真的精彩了 我開始期待之後的皇城了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.136.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1499692225.A.E27.html

07/10 21:11, , 1F
超屌的XDD

07/10 21:13, , 2F
原來如此

07/10 21:48, , 3F