Re: [閒聊] 我真的是受不了系列文了!!!

看板Marginalman作者 (好滋好滋)時間7年前 (2017/01/30 23:01), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《fragmentwing (片翼碎夢)》之銘言: : ※ 引述《ko27tye (好滋好滋)》之銘言: : : 到底是怎樣!!!! : : 一直洗板很好玩嗎!!!! : : 像是啥哈利波特 : : 為什麼要故意發文!!!! 是不是想釣魚!!!! : : 還有鋼彈!!!! : : 每次一播就一堆人跟風發文!!!! 故意想釣魚吧!!!! : : 1/11 fragmentwing □ [問題] 什麼系所的大學生穿越到異世界最有利? : : 像這篇就是很正經的發文 : : 不是故意釣魚 也不是故意變成系列文 只是剛好很多人迴響 : : 大家可以多多參考這篇嗎!!!! : 最近看鋼彈的系列文也感到很煩了,可是人家是情緒上來真的沒辦法 : 而且又是新番,討論度自然很高 : 可是我實在不懂為什麼連哈利波特文都可以系列 : 而且發文格式的語調真的有夠像八卦文 : 所以我建議他轉去八卦版發 : 而且你們這邊一堆也想發哈利文的 : 難道真的不是為發而發嗎? : 雖然我說過要在有利的戰場戰 : 不過我還是回你好惹 那我只問這葛 1/11 fragmentwing □ [問題] 什麼系所的大學生穿越到異世界最有利? 可是我實在不懂為什麼連異世界文都可以系列 而且發文格式的語調真的有夠像八卦文 難道真的不是為發而發嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.127.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1485788494.A.450.html

01/30 23:02, , 1F
不是,而且我也沒有問要怎麼發異世界文
洗板阿 所以我覺得是阿 我覺得很像八卦文而且我也覺得是為發而發阿 這樣你知道問題在哪嗎 ※ 編輯: ko27tye (36.229.127.55), 01/30/2017 23:04:57

01/30 23:03, , 2F
去八卦發啦

01/30 23:04, , 3F
廠廠 雙重標準不ey

01/30 23:05, , 4F
我有明確說出理由哦
所以你這篇為啥不去八卦發? ※ 編輯: ko27tye (36.229.127.55), 01/30/2017 23:06:54

01/30 23:07, , 5F
你是要說因為人人標準不同那一套嗎
唉我真的累了 你再不正面回應我也懶的回了 所以你這篇 [問題] 什麼系所的大學生穿越到異世界最有利? 為啥不去八卦發? ※ 編輯: ko27tye (36.229.127.55), 01/30/2017 23:09:08

01/30 23:08, , 6F
因為我就不認為那篇是八卦文啊
對阿 我覺得是但你覺得不是阿 可我也沒到底下叫你滾去八卦阿 懂? 說到底別人發什麼 又甘你屁事了? ※ 編輯: ko27tye (36.229.127.55), 01/30/2017 23:11:26

01/30 23:10, , 7F
那一看就八卦文阿www

01/30 23:11, , 8F
這心態不好,只准自己發廢文,不准別人發