討論串[閒聊] 我真的是受不了系列文了!!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ko27tye (好滋好滋)時間7年前 (2017/01/30 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到底是怎樣!!!!. 一直洗板很好玩嗎!!!!. 像是啥哈利波特. 為什麼要故意發文!!!! 是不是想釣魚!!!!. 還有鋼彈!!!!. 每次一播就一堆人跟風發文!!!! 故意想釣魚吧!!!!. 1/11 fragmentwing □ [問題] 什麼系所的大學生穿越到異世界最有利?. 像這篇就是很正
(還有111個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者uu26793 (Vigilo Confido)時間7年前 (2017/01/30 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
要參考那篇喔. #1OTTlMAU (C_ChatBM). #1OSuMImc (C_Chat). 作者 fragmentwing (片翼碎夢) 看板 C_Chat. 標題 [問題] 所以喜歡百合的到底要叫什麼?. #1OTTgfwp (C_Chat). 作者 fragmentwing (片翼碎夢)
(還有47個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/30 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近看鋼彈的系列文也感到很煩了,可是人家是情緒上來真的沒辦法. 而且又是新番,討論度自然很高. 可是我實在不懂為什麼連哈利波特文都可以系列. 而且發文格式的語調真的有夠像八卦文. 所以我建議他轉去八卦版發. 而且你們這邊一堆也想發哈利文的. 難道真的不是為發而發嗎?. 雖然我說過要在有利的戰場戰.
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dichenfong (邊版優文十傑 八席 久我)時間7年前 (2017/01/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/GMWxfVB.png我想先問 八卦版的語調是什麼. 你看起來像就像?. 還是在八卦版混久的人都不能發文?. 為什麼要建議去八卦版發?. 不違反C洽板規、且C洽有人要討論. 憑什麼不能發?因為不順你的眼?. 看過哈利波特的 看到有人發文聊天. 想到自己以前看的時
(還有353個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/30 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
街亭文,妹妹文,那些看久了你別跟我說你不懂甚麼是八卦費文格式啊. 而且你們還能說大部分不是跟風發文?這我也是醉了. 我再重申一次,當然人家有發問的權利,那我也可以有質疑的權利吧!. 這是我的論點. --. 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁