Re: [閒聊] 我真的是受不了系列文了!!!

看板Marginalman作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/30 22:32), 7年前編輯推噓0(333)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《ko27tye (好滋好滋)》之銘言: : 到底是怎樣!!!! : 一直洗板很好玩嗎!!!! : 像是啥哈利波特 : 為什麼要故意發文!!!! 是不是想釣魚!!!! : 還有鋼彈!!!! : 每次一播就一堆人跟風發文!!!! 故意想釣魚吧!!!! : 1/11 fragmentwing □ [問題] 什麼系所的大學生穿越到異世界最有利? : 像這篇就是很正經的發文 : 不是故意釣魚 也不是故意變成系列文 只是剛好很多人迴響 : 大家可以多多參考這篇嗎!!!! 最近看鋼彈的系列文也感到很煩了,可是人家是情緒上來真的沒辦法 而且又是新番,討論度自然很高 可是我實在不懂為什麼連哈利波特文都可以系列 而且發文格式的語調真的有夠像八卦文 所以我建議他轉去八卦版發 而且你們這邊一堆也想發哈利文的 難道真的不是為發而發嗎? 雖然我說過要在有利的戰場戰 不過我還是回你好惹 -- 只有更強的光才能吞噬光 所以我才說,光是自私的,有了光,黑暗便無法被眾人的目光瞥見 而且,光是最惡質的東西,身為一個正常的人類,我們早已經成了光的俘虜 我們無法失去光明,而所有的一切都在頌揚光的偉大並毫不自知 光,除非過程倒轉,否則是不可能被黑暗吞噬的 因為唯有光能吞噬黑暗,而黑暗無法吞噬光,一如世間的一切不公平存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.198.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1485786777.A.B54.html

01/30 22:35, , 1F
阿就HBO剛剛在播 有人剛看完也有情緒R

01/30 22:36, , 2F
後面有些就真的是跟風發了 不過也沒什麼ㄅ

01/30 22:36, , 3F
風向不佳還敢回 勇氣可嘉 容偶先壓力測試一下@@

01/30 22:38, , 4F
我先說吧,我不想排擠人,你知道為啥你在這發文沒什麼人理

01/30 22:38, , 5F
你嗎
因為我是絕緣人qq

01/30 22:40, , 6F
不能發ㄇ?
不禁止,只是也不能禁止我表達不能體諒的心情吧! ※ 編輯: fragmentwing (223.138.198.147), 01/30/2017 22:41:41

01/30 22:41, , 7F
那這樣我看犬夜叉也不能發ㄇ
快發 ※ 編輯: fragmentwing (223.138.198.147), 01/30/2017 22:43:14

01/30 22:49, , 8F
刷存在感逆
那你也是在刷阿,雖然我是沒有那個意思 ※ 編輯: fragmentwing (223.138.198.147), 01/30/2017 22:51:47

01/31 17:50, , 9F