Re: [閒聊] 八卦板一群87……

看板Marginalman作者 (貢糖新衣)時間7年前 (2017/01/02 23:45), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《toy123456655 (頹廢der西吼騎士)》之銘言: : ※《fragmentwing (片翼碎夢)》的觀察啦: : :   : : 說起來,邊緣版本來就是反社會(或要解釋成被社會反對也行)的人聚集的地方吧! : :   : : 不就是因為跟社會格格不入才加入邊緣人的行列嗎? : :   : : 說到底邊緣就是反社會嘛! : :   : : 不過反社會人格又怎樣,不偷不搶有啥好說嘴的 : :   : 什麼邊緣版反社會,共三小阿 : 邊緣版很溫暖der好嗎 : 至少比你想der"社會"還要溫暖許多 : 被社會反對???是我們反對社會 : 社會那麼多的是做作心機幹什麼要認真 : 反社會跟邊緣差很多好ㄇ 邊緣是主動或被動地不太想鳥叫做人的生物 反社會是覺得自己好ㄅㄧㄤ ㄅㄧㄤ,別人不聽他的話就是大便 而且反社會一堆現充餒 至少很引人注目 邊邊才沒興趣引人注目哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.130.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483371946.A.BD5.html

01/02 23:46, , 1F
鄭潔4反社會嗎

01/02 23:47, , 2F
不清楚耶 我跟他不熟

01/02 23:47, , 3F
有的反社會會挑語病反擊r

01/02 23:48, , 4F
打來打去的跟八卦版某事件很像
以前會好鬥啦 現在覺得剛我P4 我酸完廠廠結束就好惹 誰對誰錯粉重要ㄇ

01/02 23:48, , 5F
那我也4反社會囉
偶部珠到餒 最粗糙的判斷方式:討不討厭這個社會 想把人都殺光光 大GUY4降

01/02 23:50, , 6F
應該說邊邊活在自己世界(社會)

01/02 23:50, , 7F
不支持不反對不參與他們的社會

01/02 23:51, , 8F
邊邊會產生反社會人是但是不是反社會人士都是邊邊
有些想當現充的邊邊才會LA 喜歡當邊邊的邊邊才沒興趣去搞那些哩

01/02 23:51, , 9F
把人殺光光那是偏激報復社會吧
有人群才有辦法組成社會壓 ※ 編輯: success0409 (111.240.130.29), 01/02/2017 23:52:40

01/02 23:51, , 10F
把人殺光光就是極端的反社會份子阿