Re: [閒聊] 八卦板一群87……

看板Marginalman作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2017/01/02 23:02), 7年前編輯推噓-2(133)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《weichipedia (阿克西斯教小埋★騎士)》之銘言: : 實在不知道該怎麼說了…… : 很多推文我都懷疑是反社會人格 : 唉 說起來,邊緣版本來就是反社會(或要解釋成被社會反對也行)的人聚集的地方吧! 不就是因為跟社會格格不入才加入邊緣人的行列嗎? 說到底邊緣就是反社會嘛! 不過反社會人格又怎樣,不偷不搶有啥好說嘴的 -- 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.110.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483369325.A.83B.html

01/02 23:02, , 1F
請定義社會

01/02 23:02, , 2F
請解釋何謂社會?
廣義說來就是我們這群邊邊融入不進去的地方啊,不懂你在悲憤什麼 ※ 編輯: fragmentwing (223.138.110.85), 01/02/2017 23:04:16

01/02 23:04, , 3F
社會如果只4一群人聚在一起 那邊緣板也4一個社會

01/02 23:06, , 4F
我也是反社會人格,從小學就被全班排擠,要怎麼讓我融入

01/02 23:08, , 5F
雖然我不清楚反社會人格 不過絕對不是你縮der這樣吧

01/02 23:09, , 6F
沒悲憤啊 我很高興的噓下去(⌒▽⌒)

01/03 00:01, , 7F
你不知道這邊一堆假邊真現充嗎