Re: [閒聊] 八卦板一群87……

看板Marginalman作者 (貢糖新衣)時間7年前 (2017/01/02 22:08), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《AceChen21 (泣いて馬超を斬る)》之銘言: : 你是在說死刑吧 : 就我的觀察啦 : 邊緣人板應該也不會站在你的那邊 : 如果要保持和氣的話 最好是少討論這種話題 : 就跟不要在外面聊政治一樣 : ※ 引述《weichipedia (阿克西斯教小埋★騎士)》之銘言: : : 實在不知道該怎麼說了…… : : 很多推文我都懷疑是反社會人格 : : 唉 哪裡有討論死刑啊 迷看到 不過討論到快爛掉惹 沒啥興趣 兩邊其實不少人都只是選立場站而已 或是念了一半的理論就高潮 話說在現實生活也不是沒遇過廢死機動戰士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.130.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1483366132.A.C72.html

01/02 22:10, , 1F
我想戰的不是死刑啦 是對法官的仇視
那個就不用鳥他啦 個人覺得檢察官需要檢討的部分還大些 偵查中的霸主 執行界的王者 法官只有在審判期才有辦法屌屌der ※ 編輯: success0409 (111.240.130.29), 01/02/2017 22:11:48

01/02 22:11, , 2F
不給你戰