討論串[心得] 我的保養心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pada0925 (忙碌的每一天)時間17年前 (2007/07/05 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
皮膚本來不錯的我不知什麼原因. 在高2時長了一堆痘痘. 求助醫生之後卻沒有任何效果. 〈我是很有耐心的看了3個醫生,每個都長達半年以上〉. 於是. 只好轉向各項保養品. 希望可以救回我的皮膚. 以下是我目前正在使用的一些產品. 〈當然當中過程花了許多冤枉錢,那就不多做論述了〉. 清潔:. 早上--瑪
(還有764個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mushi614 (Kids Adult)時間17年前 (2007/07/05 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是高中開始長痘痘. 時好時壞. 一熬夜就冒痘. 又不喜歡喝水. 那時候很手殘的會去擠它. 之後當然留下一些疤. 尤其臉上常常紅紅的實在很難看. 高三那年交了一個美容科的女友. 開始知道保養的重要. 作息正常點. 眉毛修一下. 偶爾敷個面膜. 讓女友做做臉. 一邊看皮膚科拿口服藥還有A酸. 大概二
(還有772個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NoNameMagian (無名的魔術師)時間17年前 (2007/07/06 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
你有推薦的 剪髮店嗎?. --. 永遠把希望留給明天,把工作留給今天,把行動留給現在。. http://fotop.net/kj. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 139.175.253.27.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者VendeRox (unwell life)時間17年前 (2007/07/09 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己平常保養的小心得. 我的皮膚是蠻白偏一點黃,我是T字部味會比較油,但多半還是乾性皮膚. 大概遺傳的關係,就算曬黑也一下子就白回來 ○rz....一整個無奈. 有時後和一群女生朋友出去逛街,站一起我比她們還白就.... XD. 洗臉的部份,我會建議大家可以多買一些開架式洗面乳多用試試看.
(還有1698個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xemmi (好心沒好報)時間17年前 (2007/07/10 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下保養心得好了. 個人膚質. 屬於混合性的. T字部位會比較油,兩頰比較乾. 但是,如果是夏天到了傍晚一定會出一臉油. 偶爾會長痘痘. 但我想應該是騎車完沒洗臉造成的. 開架跟專櫃的東西我都用過不少了. 主要常買的有洗面乳跟乳液. 所以可以分享一下心得. *洗面乳*. 1.曼秀雷敦的藥用
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁