Re: [問題] 被喜歡的女生說皮膚差…該怎麼買保養品?

看板Mancare作者 (記得)時間13年前 (2010/12/30 23:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《WEILONGCHIN (老鼠快跑)》之銘言: : 第一次上這個版 : 因為最近被朋友激了一下 我個人的經驗 我很不推碧兒泉 我是敏感肌 我以前沒用防曬的習慣 皮膚非常好 氣色好亮亮的 今年五、六月的時候 買了兩套碧兒泉的組合 小姐一直跟我說 我一定要用防曬 我的皮膚災難從此開始 藍色瓶子的男士化妝水 香精味酒精味很重 我擦了眼睛鼻子都受不了 我擦了猛冒痘 一直冒 我回去問專櫃小姐 他們說不可能阿 這很清爽耶! 防曬用起來很悶很油 我又怕買了浪費還是用了 痘痘開始冒 尤其是臉兩邊側面的地方 後來我去看了醫生 皮膚開始好轉了 痘痘也沒冒了 現在皮膚回覆得像以前一樣光滑 只剩一些痘疤 後來我跟女性友人討論 她說: 以前就沒用防曬的習慣 毛孔都堵住了 越用越嚴重 保養品不用還好 一用愈來愈嚴重 (不知道我朋友的說法對不對?) 後來那些保養品我都拿來擦腳 不敢擦脖子以上 擦了連脖子都會長 再也不敢亂用保養品了! : 說我都沒在保養,膚質很差、臉色又難看 : 我跟他說男生哪有什麼人在保養的,不保養才夠man : 結果最近喜歡上一個女生,那女生竟然也跟我說我皮膚很差 : 我都要崩潰了 : 問了幾個平常就有在保養的朋友 : 他們好像是用碧兒泉的,看了一下他們的產品還真多 : 有點不知道要怎麼挑選,可以請各位指點指點嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.130.138

12/31 10:29, , 1F
有可能是沒卸乾淨吧

12/31 10:30, , 2F
不過也有可能你就是不是適合這個牌子了

12/31 17:45, , 3F
藍色瓶子是男仕極量緊膚水嗎?我是用這瓶 是蠻清爽的阿

12/31 17:46, , 4F
怎麼會冒痘?我自己是還蠻喜歡這系列的香味

01/01 23:43, , 5F
那個緊膚水根本就是酒精1瓶+香料,皮膚較敏感的用了鐵爆痘

01/02 09:40, , 6F
不要管別人說「怎麼可能」或是「有多好用」

01/02 09:41, , 7F
相信自己的皮膚反應 既然出狀況就不要再用

01/23 01:16, , 8F
我用碧兒泉的精華液也是"狂"冒痘!