討論串[問題] 被喜歡的女生說皮膚差…該怎麼買保養品?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者WEILONGCHIN (老鼠快跑)時間13年前 (2010/12/30 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一次上這個版. 因為最近被朋友激了一下. 說我都沒在保養,膚質很差、臉色又難看. 我跟他說男生哪有什麼人在保養的,不保養才夠man. 結果最近喜歡上一個女生,那女生竟然也跟我說我皮膚很差. 我都要崩潰了. 問了幾個平常就有在保養的朋友. 他們好像是用碧兒泉的,看了一下他們的產品還真多. 有點不知道

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jamupme (james)時間13年前 (2010/12/30 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
才夠野吧 像野人一樣. 少部份男生皮膚不會狂出油的就還好. 乾性肌膚比較不會有毛孔粗大跟粉刺痘痘問題. 皮膚很差是怎樣差?. 粉刺痘痘…. 這是連基本清潔都沒做好了. 先挑個洗完清爽但「不緊繃」的洗面乳深層清潔. 再買個去角質的產品兩個禮拜用一次. 平常手不要一直去摸臉. 以上是基本的...效果我覺
(還有87個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者deatherpot (夔)時間13年前 (2010/12/30 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在出國前也常常被說皮膚很差,臉色難看等問題。之後有慢慢接觸本版並且開始學. 簡易保養,回國後親戚們都以為因為日本的空氣比較好所以皮膚改善XDDD所以稍微分享. 一下吧. PS個人以前的問題是皮膚很油,常常會長痘痘. 首先是最基本的部分,也就是洗臉這部分。請絕對不要小看洗臉,如果只是想說用清水.
(還有569個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者NAMIEk (記得)時間13年前 (2010/12/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的經驗. 我很不推碧兒泉. 我是敏感肌. 我以前沒用防曬的習慣 皮膚非常好 氣色好亮亮的. 今年五、六月的時候 買了兩套碧兒泉的組合. 小姐一直跟我說 我一定要用防曬. 我的皮膚災難從此開始. 藍色瓶子的男士化妝水 香精味酒精味很重. 我擦了眼睛鼻子都受不了. 我擦了猛冒痘 一直冒. 我回去問
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者anguse (紅色超馬新手XD)時間13年前 (2010/12/31 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是非常不推薦,比他效果好的有很多牌子當然不對!. 是你沒有選對產品. 選對產品應該會對你所困擾的問題有程度上的改善. 但選錯產品. 應該會嚴重程度x2 哈. 所以先認清楚自己的膚質,針對要改善的問題,在各家產品中. 尋找OK安全可以用的. 但不可否認多少會要先付出學費. 清潔,保濕,防曬 是不三
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁