Re: [討論]還是千篇一律的生活作息重要性消失

看板Mancare作者時間17年前 (2007/07/22 19:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wwwayneya (咖啡)》之銘言: : 雖然說我早就知道這種生活方式對身體很不好 : 起床後吹著冷氣,玩Game,在電腦前坐整天,完全沒有運動 : 但是這三天讓我徹底覺醒了。 : 為什麼我會這樣說呢? : 三天前,我因為手機太爛的緣故,早上鬧鈴沒響 : 害我睡到下午,打亂了我好不容易調好的起床以及就寢時間 : 所以起床後精神非常的不好,完全不想運動,也不想去思考 : 就去下載了遊戲來玩。 : 而這一玩就是三天。 : 每天都晚睡晚起。 : 皮膚開始出現了明顯的變化 : 痘痘長了好幾顆,皮膚看起來很暗沉,黑眼圈又加深,膚色不均勻 : 這不得不讓我再一次地受到打擊。 : 開始放暑假之後因為太過於放鬆, : 加上又去做了兩次高濃度果酸, : 皮膚狀況真是史無前例的好。 : 沒想到就是生活作息又暫時毀了我的皮膚。 : 還好我發現地早,沒有繼續墮落下去,否則後果不堪設想.... : 在此奉勸各位版友 : 生活作息要正常阿... : 還有 : 出門曬整天的太陽的傷害可是比整天坐在電腦前還要大 : 別忘了防曬。 我想用再補充一些 三天那麼短的時間,是不太可能造成那麼大的破壞的 就算你三天熬夜,他只是一條爆痘導火線 會長痘痘或是皮膚有什麼異狀,主因還是反映: "長期下來"的生活作息累積 相對地 皮膚要突然變很好,短時間內也是不太可能 也是需要長期的調養,才會有明顯成效 所以養成"長期"的良好作息 才是最正確的觀念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/23 04:00, , 1F
運動 運動...

07/23 12:08, , 2F
運動不一定有用....很多人對陽光和汗水會過敏