Re: [問題] 推一個好用的止汗劑?!

看板Mancare作者 (六人行最棒了)時間17年前 (2007/05/17 21:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
那我也想請問一下 因為我的手掌跟腳掌也都很容易出汗 GATSBY或是優得芬都可以用在除了腋下以外其他地方嗎 謝謝喔 ※ 引述《Heyman (唷唷唷)》之銘言: : ※ 引述《nited ( )》之銘言: : : 洗澡都沒問題,不會因為這樣就失去功能 : : 我用蠻久了,因為方便XD : : 可以在網拍輸入『優得芬』很多賣家在賣... : : 用到現在是沒什麼問題啦~~~ : 請問這個市面上買的到嗎!? : 因為在一般藥妝店好像沒看過... -- ╔╦╬╦╗FRIENDSCHANDLER.BING═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦═╩╗ ╭═╮╮ ╮╭═╮╮ ╮╔═╮╮ ╔═╮╔═╮【a.】幽默的;自嘲的;恐婚的 ║ ╠═╣╠═╣║╮║║ ║║ ╠═ ╠╦╯【v.】照相時古怪笑容 ╰═╯╰ ╰╰ ╰╰ ╰╚═╯╰═╯╚═╯╰╰═ 例句:他的JOEY很CHANDLER 錢德.炳【n.】一個你永遠搞不清楚他職業是什麼的男人 他的搭訕方式很幽默 ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖阿皮ψ ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.139

05/18 00:03, , 1F
腳的話在鞋底放明梵吧

05/29 23:24, , 2F
手汗基本上沒用